

Highland Single Malt 13 ans :
Une robe légèrement brun doré.
Au nez les arômes sont plus fermés avec une touche maltée et florale.
On trouve un parfum de cassonade et des notes de biscuits sablés.
En bouche les saveurs sont rondes, vanillées et poivrées.
La finale est longue avec des notes de fraises, de menthe et de crème.
Vol. 43°
Bouteille de 70 cl
Maison Jacoulot
L’élevage en fût de chêne est un savoir-faire ancestral qui inspire le style Jacoulot : une immense complexité aromatique associée à une très grande finesse.
Cette expertise maison se retrouve dans ce Highland Single Malt élevé en Ecosse dans des fûts qui contenaient auparavant les grands Marcs de Bourgogne Jacoulot.
Ce « finish » Jacoulot sublime ces Single Malts aussi rares qu’exceptionnels.
Highland Single Malt 13 ans :
Une robe légèrement brun doré.
Au nez les arômes sont plus fermés avec une touche maltée et florale.
On trouve un parfum de cassonade et des notes de biscuits sablés.
En bouche les saveurs sont rondes, vanillées et poivrées.
La finale est longue avec des notes de fraises, de menthe et de crème.
Vol. 43°
Bouteille de 70 cl