

Cet assemblage est composé de Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon et Ancellotta.
Ce vin rouge bio fort et épicé a une belle structure.
Bouteille de 75 cl
Raisins Ancellotta, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot
Teneur en alcool 13 %
Température de service 16-18 ° C
Vinification / Vieillissement Vinification des rouges classique, élevage en fût de chêne
Oeil Rouge pourpre avec des nuances violacées
Nez Intense, fruité (fruits noirs à maturité, cassis), épicé (poivre), boisé (fumé) et une pointe de végétal (poivron), complexe
Palais Attaque franche, belle structure acide, belle masse tannique, fruits compotés (cassis, fruits noirs), notes épicées (clou de girofle) et boisées, belle longueur et un bon potentiel de vieillissement
Accord culinaire viandes rouges, roastbeef, gibier, fromages
Cet assemblage est composé de Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon et Ancellotta.
Ce vin rouge bio fort et épicé a une belle structure.
Bouteille de 75 cl