

Cet assemblage se compose de Heida (Savagnin Blanc) et Johannisberg (Sylvaner).
Ce vin blanc biologique structuré présente des notes florales et minérales.
Bouteille de 75 cl
Raisins Heida (Savagnin Blanc) et Johannisberg (Sylvaner), Savagnin blanc
Teneur en alcool 13 %
Température de service 10-12°C
Vinification / Vieillissement Fermentation à basse température et élevage en barrique sur fines lies
Oeil Jaune or
Nez Intense, floral (herbes fraîches, foin), fruits frais, notes minérales et boisées
Palais Attaque souple avec une pointe de gras, belle acidité, notes d’herbes coupées, de pâtes de fruits confits et de bois, longue finale sur la fraîcheur et la minéralité
Accord culinaire Apéritif, mets au poisson, volailles en sauce
Cet assemblage se compose de Heida (Savagnin Blanc) et Johannisberg (Sylvaner).
Ce vin blanc biologique structuré présente des notes florales et minérales.
Bouteille de 75 cl