

Infusion aux coques de fèves de cacao de République Dominicaine.
Cette infusion est une exclusivité Betjeman and Barton.
Des coques de fèves de cacao de grande qualité ont été sélectionnées avec le plus grand soin pour imaginer COCAO, des infusions doucement dynamisantes qui invitent à redécouvrir le chocolat pour des moments riches en saveurs.
Pour les amateurs de chocolat noir intense !
Les fèves de cacao utilisées pour cette infusion sont en provenance de la Plantation Los Ancones, située à Saint Domingue, en République Dominicaine.
C’est entourée du savoir-faire de la Manufacture CLUIZEL que la Maison a sélectionné les coques de fèves de cacao issues des meilleures plantations.
Sachet craft de 100 gr
Exclusivité Betjeman and Barton
Origine : République Dominicaine, plantation Los Ancones
Couleur : marron cuivré
Aspect : coques de fèves
Température Eau : 85°
Temps Infusion : 4 à 7 mins suivant l’intensité désirée
Infusion à froid, minimum 8 heures au réfrigérateur
Référence: DM-RO
Marque: Les herbes aromatiques du Grand St-Bernard
Infusion aux coques de fèves de cacao de République Dominicaine.
Cette infusion est une exclusivité Betjeman and Barton.
Des coques de fèves de cacao de grande qualité ont été sélectionnées avec le plus grand soin pour imaginer COCAO, des infusions doucement dynamisantes qui invitent à redécouvrir le chocolat pour des moments riches en saveurs.
Pour les amateurs de chocolat noir intense !
Les fèves de cacao utilisées pour cette infusion sont en provenance de la Plantation Los Ancones, située à Saint Domingue, en République Dominicaine.
C’est entourée du savoir-faire de la Manufacture CLUIZEL que la Maison a sélectionné les coques de fèves de cacao issues des meilleures plantations.
Sachet craft de 100 gr