

Ce thé bleu-vert de Taiwan offre une tasse très puissante en bouche, avec un goût fumé prononcé.
Il est intense avec beaucoup d’élégance. Il accompagne bien un repas salé.
Petit déjeuner ou brunch avec des plats style bacon, œufs, fromage, etc…
Avec les fromages il se marie particulièrement bien avec un chèvre très affiné.
En cuisine il est idéal pour parfumer une viande, un poisson, voire même le mettre dans le moulin à poivre pour assaisonner sur l’assiette…
Sachet de 100 gr
Conditionné en paquet de 100 gr fermé hermétiquement.
Origine : Formose (Taiwan)
Couleur : Thé Bleu – Vert
Aspect : Feuilles sombres et grandes.
Température Eau : 80°C
Temps Infusion : 5-7 min
Ce thé bleu-vert de Taiwan offre une tasse très puissante en bouche, avec un goût fumé prononcé.
Il est intense avec beaucoup d’élégance. Il accompagne bien un repas salé.
Petit déjeuner ou brunch avec des plats style bacon, œufs, fromage, etc…
Avec les fromages il se marie particulièrement bien avec un chèvre très affiné.
En cuisine il est idéal pour parfumer une viande, un poisson, voire même le mettre dans le moulin à poivre pour assaisonner sur l’assiette…
Sachet de 100 gr