

Ce thé noir fumé est un grand classique pour les amateurs de cette famille particulière de thés.
Il accompagne bien un repas salé.
Petit déjeuner ou brunch avec des plats style bacon, œufs, fromage, etc…
Avec les fromages il se marie particulièrement bien avec un chèvre très affiné.
En cuisine il est idéal pour parfumer une viande, un poisson, voire même le mettre dans le moulin à poivre pour assaisonner sur l’assiette…
Sachet de 100 gr
Conditionné en paquet de 100 gr fermé hermétiquement.
Origine : Chine
Couleur : Thé Noir
Aspect : Larges feuilles
Température Eau : 90°C
Temps Infusion : 4-5 Min
Ce thé noir fumé est un grand classique pour les amateurs de cette famille particulière de thés.
Il accompagne bien un repas salé.
Petit déjeuner ou brunch avec des plats style bacon, œufs, fromage, etc…
Avec les fromages il se marie particulièrement bien avec un chèvre très affiné.
En cuisine il est idéal pour parfumer une viande, un poisson, voire même le mettre dans le moulin à poivre pour assaisonner sur l’assiette…
Sachet de 100 gr