

Le nom de ce thé signifie “Puit du Dragon”.
Il provient de la province Zhejiang, dont la capitale est Hangzhou.
Ses feuilles sont séchées à plat et pliées dans le sens de la longueur, selon une méthode traditionnelle, dans une grande poêle sur le feu directement.
Il offre une liqueur jaune dorée, très parfumée (avec de légères notes noisette et pain toasté) vitaminée et tonifiante.
Idéal pour le matin, à déguster nature.
Il mérite une belle eau surtout pas bouillante…
Sachet de 100 gr
Conditionné en paquet de 100 gr fermé hermétiquement.
Origine : Chine
Couleur : Thé Vert
Aspect : Feuilles longues et assez plates
Température Eau : 80°C
Temps Infusion : 3-4 min
Le nom de ce thé signifie “Puit du Dragon”.
Il provient de la province Zhejiang, dont la capitale est Hangzhou.
Ses feuilles sont séchées à plat et pliées dans le sens de la longueur, selon une méthode traditionnelle, dans une grande poêle sur le feu directement.
Il offre une liqueur jaune dorée, très parfumée (avec de légères notes noisette et pain toasté) vitaminée et tonifiante.
Idéal pour le matin, à déguster nature.
Il mérite une belle eau surtout pas bouillante…
Sachet de 100 gr