

Ce thé est semi-fermenté et provient de la province réputée du Fujian en Chine.
Deux récoltes sont faites par an et il a subi une fermentation naturelle.
Ses feuilles sont roulées plus de 10 fois et sa particularité est d’offrir des notes de vanille et fleurs (Orchidée, Osmanthus) assez prononcées.
Il est très élégant et tend à la gourmandise.
Il a ses inconditionnels à l’heure d’une tasse de thé !
Voire toute la journée, il réconforte avec son coté biscuit tout en restant très rafraîchissant.
Une petite merveille à notre goût.
Sachet de 100 gr
Conditionné en paquet de 100 gr fermé hermétiquement.
Origine : Chine
Couleur : Thé Wulong
Aspect : Feuilles brunes roulées
Température Eau : 80°C
Temps Infusion : 5-6 min
Se ré-infuse plusieurs fois
Ce thé est semi-fermenté et provient de la province réputée du Fujian en Chine.
Deux récoltes sont faites par an et il a subi une fermentation naturelle.
Ses feuilles sont roulées plus de 10 fois et sa particularité est d’offrir des notes de vanille et fleurs (Orchidée, Osmanthus) assez prononcées.
Il est très élégant et tend à la gourmandise.
Il a ses inconditionnels à l’heure d’une tasse de thé !
Voire toute la journée, il réconforte avec son coté biscuit tout en restant très rafraîchissant.
Une petite merveille à notre goût.
Sachet de 100 gr