

Le thé Hojicha (aussi appelé Bancha) est un thé vert du Japon grillé, dont les feuilles et l’infusion sont brunes.
Il est idéal pour accompagner les repas salés avec ses arômes frais de pain grillé.
Très faible en théine car c’est une cueillette d’automne avec de larges feuilles cueillies tardivement pour obtenir un breuvage léger, à boire toute la journée, en grande quantité si vous voulez drainer.
Et pas de soucis avec le sommeil.
Très agréable à utiliser en bouillon pour des raviolis aux champignons par exemple… et tant d’autres expériences sympathiques dont nous pouvons vous informer.
Il est ici de grande qualité en version Organic.
Sachet de 100 gr
Conditionné en paquet de 100 gr fermé hermétiquement.
Origine : Japon
Couleur : Thé Vert (feuilles et infusions brunes)
Aspect : Feuilles larges et longues séchées à plat.
Température Eau : 80°C
Temps Infusion : 4/5 min
En bouillon, 20grs/litre d’eau, laissez cuire 10 minutes, retirer les feuilles, saler légèrement et ajouter une matière grasse, beurre ou huile d’olive.
Le thé Hojicha (aussi appelé Bancha) est un thé vert du Japon grillé, dont les feuilles et l’infusion sont brunes.
Il est idéal pour accompagner les repas salés avec ses arômes frais de pain grillé.
Très faible en théine car c’est une cueillette d’automne avec de larges feuilles cueillies tardivement pour obtenir un breuvage léger, à boire toute la journée, en grande quantité si vous voulez drainer.
Et pas de soucis avec le sommeil.
Très agréable à utiliser en bouillon pour des raviolis aux champignons par exemple… et tant d’autres expériences sympathiques dont nous pouvons vous informer.
Il est ici de grande qualité en version Organic.
Sachet de 100 gr