

Ce thé vert est le plus raffiné et le plus précieux des thés japonais.
Son nom signifie “Perle de rosée”.
L’amateur de thé l’appréciera en petite théière pour un temps d’infusion d’une minute.
Il se ré-infuse à l’envie.
Riche en théanine et pauvre en tanins, il offre une liqueur au goût très doux et crémeux.
Riche en théine, il a l’effet d’un café sur l’organisme.
Sachet de 100 gr
Conditionné en paquet de 100 gr fermé hermétiquement.
Origine : Japon
Couleur : Thé Vert
Grade : Supérieur
Aspect : Feuilles en forme d’aiguilles. Feuilles vernissées vert profond
Température Eau : 60°C
Temps Infusion : 2-3 min
Se ré-infuse volontier
Il est fortement déconseillé de le boire à jeun le matin pour les personnes à l’estomac fragile et attention à ne pas en boire trop tard l’après-midi…
Ce thé vert est le plus raffiné et le plus précieux des thés japonais.
Son nom signifie “Perle de rosée”.
L’amateur de thé l’appréciera en petite théière pour un temps d’infusion d’une minute.
Il se ré-infuse à l’envie.
Riche en théanine et pauvre en tanins, il offre une liqueur au goût très doux et crémeux.
Riche en théine, il a l’effet d’un café sur l’organisme.
Sachet de 100 gr