

C’est un thé cueilli assez tôt dans l’année (mi-avril) avant le début des pluies de printemps.
Ce thé vert provient de l’île de Jeju, une petite île du sud de la Corée.
Le sol de cette île contient énormément d’eau et un sol rocheux volcanique qui, grâce aux cendres, permet de filtrer l’eau de la pollution.
Le terroir idéal pour faire pousser des théiers dans les meilleures conditions. Il est issu du jardin Seogwang Farm.
Il offre une liqueur bien verte et très fraîche avec ce coté gourmand et crémeux apprécié des amateurs de certains thé japonais, mais il n’a rien à leur envier !
Un thé de connaisseurs.
A boire aussi glacé, infusé à froid.
Sachet de 100 gr
Conditionné en paquet de 100 gr fermé hermétiquement.
Woojeon signifie « avant la pluie »
Origine : Corée, île de Jeju
Couleur : Thé Vert
Aspect : Feuilles longues bien vertes
Température Eau : 80°C
Temps Infusion : 3/4 min
Infusion à froid, minimum 8 heures au réfrigérateur
C’est un thé cueilli assez tôt dans l’année (mi-avril) avant le début des pluies de printemps.
Ce thé vert provient de l’île de Jeju, une petite île du sud de la Corée.
Le sol de cette île contient énormément d’eau et un sol rocheux volcanique qui, grâce aux cendres, permet de filtrer l’eau de la pollution.
Le terroir idéal pour faire pousser des théiers dans les meilleures conditions. Il est issu du jardin Seogwang Farm.
Il offre une liqueur bien verte et très fraîche avec ce coté gourmand et crémeux apprécié des amateurs de certains thé japonais, mais il n’a rien à leur envier !
Un thé de connaisseurs.
A boire aussi glacé, infusé à froid.
Sachet de 100 gr