

Ce thé vert provient de la province de Guangdong, au Sud de la Chine.
Il contient beaucoup de bourgeons.
Il est préparé et trié à la main et séché au soleil.
L’adjonction de fleurs fraîches puis leur élimination, sont répétées plusieurs fois, pour atteindre un sommet de goût et d’arôme.
Un très “Grand Seigneur” du jasmin assez riche en théine.
Un thé “grand cru” pour les palais initiés.
Ce thé mérite de l’attention. Il vous offre alors un plaisir intense.
Sachet de 100 gr
Conditionné en paquet de 100 gr fermé hermétiquement.
Attention à utiliser une eau de belle qualité et ne pas la verser au dessus de 80° sur les feuilles pour ne pas les brûler.
Origine : Chine (Guangdong)
Aspect : Feuilles duveteuses
Température Eau : 70/80°C
Temps Infusion : 3-4 min
Peut se ré-infuser.
Infusion à froid, minimum 8 heures au réfrigérateur
Ce thé vert provient de la province de Guangdong, au Sud de la Chine.
Il contient beaucoup de bourgeons.
Il est préparé et trié à la main et séché au soleil.
L’adjonction de fleurs fraîches puis leur élimination, sont répétées plusieurs fois, pour atteindre un sommet de goût et d’arôme.
Un très “Grand Seigneur” du jasmin assez riche en théine.
Un thé “grand cru” pour les palais initiés.
Ce thé mérite de l’attention. Il vous offre alors un plaisir intense.
Sachet de 100 gr