

Thé noir du Japon en provenance de l’Île de Yakushima, qui est un site volcanique classé par l’UNESCO.
Ce thé est issu du Cultivar Benihomare, fruit d’une sélection issue d’une variété indienne de théiers.
Sa création date de 1953 et ses rendements sont relativement faibles.
Du fait de son origine indienne, c’est avant tout un cultivar destiné à la production de thé noir avec une couleur rouge profonde et une forte astringence.
Mais préparé avec une eau à 80 degrés l’astringence disparait totalement….
Sachet de 100 gr
Conditionné en paquet de 100 gr fermé hermétiquement
Origine : sud du Japon, Province Kaogoshima
Couleur : Thé noir Organic Tea
Aspect : Feuilles petites et brillantes
Température Eau : 80°C
Temps Infusion : 3-4 min
Thé noir du Japon en provenance de l’Île de Yakushima, qui est un site volcanique classé par l’UNESCO.
Ce thé est issu du Cultivar Benihomare, fruit d’une sélection issue d’une variété indienne de théiers.
Sa création date de 1953 et ses rendements sont relativement faibles.
Du fait de son origine indienne, c’est avant tout un cultivar destiné à la production de thé noir avec une couleur rouge profonde et une forte astringence.
Mais préparé avec une eau à 80 degrés l’astringence disparait totalement….
Sachet de 100 gr