Balik Classic prétranché
  • Balik Classic prétranché
  • Balik Classic prétranché

Balik Classic prétranché

CH-10102

Pour la préparation classique, les saumons spécialement sélectionnés (Salmo Salar) sont fumés dans le ferme Balik.

Ensuite, les flancs entiers sont patiemment préparés à la main pour ôter les arêtes et la peau. Comme l’arôme original exquis de ce saumon s’exprime au mieux lorsqu’il est coupé en fines tranches, nous vous proposons le Balik Side Classic prétranché.

Chaque filet comporte les instructions détaillées pour le découpage ainsi que les suggestions de présentation et de dégustation.

Le Balik Side Classic révèle au mieux son goût lorsqu’il est servi avec des accompagnements comme, par exemple, la crème fraîche et le poivre noir du moulin.

À déguster immédiatement, sans préparation nécessaire.

Un demi saumon entier prétranché.

Coffret d'environ 1.100 Kg

269,50 CHF

(24,50 CHF les 100 gr)

5 -7 jours
Quantité
Précommande

Détails du produit
CH-10102

Fiche technique

Provenance
Suisse
Région du vendeur
Genève
16 autres produits dans la même catégorie :