

Notre sélection de Balik Sjomga fait revivre la tradition scandinave consistant à raffiner et à améliorer gustativement la texture du saumon fumé par l’ajout d'ingrédients recherchés.
Les filets prélevés sur la partie ventrale du saumon Salmo Salar sont soumis avant chaque marinade à un léger fumage.
Outre l’emploi classique de l’aneth, Balik a redéfini la recette traditionnelle de cette marinade en y ajoutant du wasabi, de l’orange, du gingembre et du miel de fleur – pour un soupçon d’exotisme.
Le Balik Sjomga Tradition est préparé avec le plus grand soin, puis délicatement fumé.
L’arôme du filet de saumon est agrémenté par une marinade légère à l’aneth.
Découpé verticalement, c’est un délice de premier ordre.
Coffret d'environ 270 gr
Notre sélection de Balik Sjomga fait revivre la tradition scandinave consistant à raffiner et à améliorer gustativement la texture du saumon fumé par l’ajout d'ingrédients recherchés.
Les filets prélevés sur la partie ventrale du saumon Salmo Salar sont soumis avant chaque marinade à un léger fumage.
Outre l’emploi classique de l’aneth, Balik a redéfini la recette traditionnelle de cette marinade en y ajoutant du wasabi, de l’orange, du gingembre et du miel de fleur – pour un soupçon d’exotisme.
Le Balik Sjomga Tradition est préparé avec le plus grand soin, puis délicatement fumé.
L’arôme du filet de saumon est agrémenté par une marinade légère à l’aneth.
Découpé verticalement, c’est un délice de premier ordre.
Coffret d'environ 270 gr