

Notre sélection de Balik Sjomga fait revivre la tradition scandinave consistant à raffiner et à améliorer gustativement la texture du saumon fumé par l’ajout d'ingrédients recherchés.
Les filets prélevés sur la partie ventrale du saumon Salmo Salar sont soumis avant chaque marinade à un léger fumage.
Outre l’emploi classique de l’aneth, Balik a redéfini la recette traditionnelle de cette marinade en y ajoutant du wasabi, de l’orange, du gingembre et du miel de fleur – pour un soupçon d’exotisme.
Le soin consacré à la préparation du Sjomga Orange témoigne de la philosophie Balik.
Coffret d'environ 270 gr
Chaque filet, prélevé sur la partie ventrale du saumon, est d’abord légèrement fumé puis séparé de sa peau argentée et mariné dans un mélange de gingembre, d’orange et de miel de fleurs.
Chaque ingrédient contribue à sa palette aromatique unique.
Tranché en minces médaillons, il surprendra même les amateurs les plus confirmés par son originalité et sa finesse.
Notre sélection de Balik Sjomga fait revivre la tradition scandinave consistant à raffiner et à améliorer gustativement la texture du saumon fumé par l’ajout d'ingrédients recherchés.
Les filets prélevés sur la partie ventrale du saumon Salmo Salar sont soumis avant chaque marinade à un léger fumage.
Outre l’emploi classique de l’aneth, Balik a redéfini la recette traditionnelle de cette marinade en y ajoutant du wasabi, de l’orange, du gingembre et du miel de fleur – pour un soupçon d’exotisme.
Le soin consacré à la préparation du Sjomga Orange témoigne de la philosophie Balik.
Coffret d'environ 270 gr