

Rhum Breiz’île collection
Ce rhum arrangé Piment Gingembre est fait pour les amateurs de sensations FORTES !
Cette macération détonante de piment et de gingembre dans un rhum blanc des Antilles propose un rhum « musclé ».
Mis à macérer dans le rhum, le piment apporte le feu à cette recette. La chaleur qu’il développe en bouche incite à reprendre de ce « brûlant » cocktail…
L’ajout de gingembre avec ses saveurs florales, poivrées et sucrées permet d’adoucir ce rhum arrangé piment.
Une attaque en bouche franche, un gout poivré et une légère saveur exotique sucrée : voilà les arômes que vous trouverez dans cette recette de rhum aux épices. Vous voilà prévenu !
Vol. 32°
Bouteille de 50 cl
Breiz’île produit depuis bientôt 20 ans des rhums arrangés en Bretagne. Leur savoir-faire, appris aux Antilles, leur permet de proposer quelques-uns des meilleurs rhums arrangés du marché.
Conseils de préparation : vous pouvez allonger votre rhum arrangé Piment Gingembre avec zest d’eau gazeuse.
Rhum Breiz’île collection
Ce rhum arrangé Piment Gingembre est fait pour les amateurs de sensations FORTES !
Cette macération détonante de piment et de gingembre dans un rhum blanc des Antilles propose un rhum « musclé ».
Mis à macérer dans le rhum, le piment apporte le feu à cette recette. La chaleur qu’il développe en bouche incite à reprendre de ce « brûlant » cocktail…
L’ajout de gingembre avec ses saveurs florales, poivrées et sucrées permet d’adoucir ce rhum arrangé piment.
Une attaque en bouche franche, un gout poivré et une légère saveur exotique sucrée : voilà les arômes que vous trouverez dans cette recette de rhum aux épices. Vous voilà prévenu !
Vol. 32°
Bouteille de 50 cl