

Authentique liqueur à la crème de café.
Cette recette a été élaborée par les descendants de deux familles. Lorenzo et Federicco INGA, descendants de la famille Inga liquoriste depuis 1832, actuellement établie au Pièmont.
Les descendants de la Famille Dalpozzo, immigré au Sud du Brésil pour la culture du Café et prospère depuis 1931 dans la production de cachaça et autres liqueurs brésiliennes.
A déguster sur glace ou pour la création de subtil cocktail.
Vol. 17°
Bouteille de 70 cl
Authentique liqueur à la crème de café.
Cette recette a été élaborée par les descendants de deux familles. Lorenzo et Federicco INGA, descendants de la famille Inga liquoriste depuis 1832, actuellement établie au Pièmont.
Les descendants de la Famille Dalpozzo, immigré au Sud du Brésil pour la culture du Café et prospère depuis 1931 dans la production de cachaça et autres liqueurs brésiliennes.
A déguster sur glace ou pour la création de subtil cocktail.
Vol. 17°
Bouteille de 70 cl