

Après la distillation des noisettes soigneusement torréfiées, l’eau-de-vie mûrit en bouteille clissée, ce qui lui confère une harmonie absolue.
Grâce à un degré de torréfaction optimal élaboré par Etter, le goût en est unique et le plaisir de savourer fascinant.
DistiSuisse concours 2017 - Médaille d'or Petite noisette
Vol. 40°
Bouteille de 35 cl
Les succulentes noisettes provenant du Piémont sont torréfiées selon une recette sophistiquée et macérées dans l’eau-de-vie.
Après la distillation cette eau-de-vie aux noisettes mûrit durant 24 mois dans des bonbonnes clissées de 50 litres dans notre cave de vieillissement pour atteindre une harmonie absolue.
La « Noisette Etter » enthousiasme par son nez typique de noisettes, des arômes puissants, un goût intense de noix et de caramel, avec un soupçon de nougat, par son harmonie et sa longue finale en bouche.
Après la distillation des noisettes soigneusement torréfiées, l’eau-de-vie mûrit en bouteille clissée, ce qui lui confère une harmonie absolue.
Grâce à un degré de torréfaction optimal élaboré par Etter, le goût en est unique et le plaisir de savourer fascinant.
DistiSuisse concours 2017 - Médaille d'or Petite noisette
Vol. 40°
Bouteille de 35 cl