

Depuis plus de 150 ans, le kirsch de Zug est réputé pour être le meilleur et le préféré des amateurs.
Elaboré à partir de petite cerises noires issues des vergers les mieux exposés du Lac de Zug, le kirsch Etter bénéficie aujourd’hui d’une réputation internationale.
Ce kirsch en est la version classique « vieux et noble ».
Belle expression de fraîcheur au nez avec de fines notes florales. En bouche, saveur de cerise mûre, d’amandes, profil aromatique doux, élégant et harmonieux.
Vol. 41°
Bouteille de 70 cl
Tous les kirschs ne sont pas identiques.
La Suisse possède une variété passionnante de saveurs avec 350 types de cerises et des procédés de distillation raffinés.
Passionnés par le kirsch depuis 1870, nous nous approvisionnons en cerises douces à distiller exclusivement dans les régions les mieux situées autour du lac de Zoug, au cœur de la Suisse.
La maison Etter distille cinq variétés de kirsch totalement différentes.
Depuis plus de 150 ans, le kirsch de Zug est réputé pour être le meilleur et le préféré des amateurs.
Elaboré à partir de petite cerises noires issues des vergers les mieux exposés du Lac de Zug, le kirsch Etter bénéficie aujourd’hui d’une réputation internationale.
Ce kirsch en est la version classique « vieux et noble ».
Belle expression de fraîcheur au nez avec de fines notes florales. En bouche, saveur de cerise mûre, d’amandes, profil aromatique doux, élégant et harmonieux.
Vol. 41°
Bouteille de 70 cl