

Coffret contenant tous les éléments nécessaires à la réalisation du « sWiss Rock » :
- une bouteille de prémix sWiss Rock,
- 2 verres sWiss Rock,
- un support en bois pour incliner le verre sous la machine à café.
Le prémix est composé d’un mélange d’eau-de-vie de Poire Williams du Valais AOP et de sirop de sucre.
1 coffret
Verser 2cl de prémix dans le verre sWiss Rock, le nom « Morand » sur le verre peut servir de repère à ne pas dépasser.
Ensuite tirer un expresso bien serré au-dessus du prémix et couvrir le café de crème fouettée dans un mouvement circulaire.
Une paille courte ou une petite cuillère permet de mélanger les 3 couches avant de consommer le sWiss Rock.
Coffret contenant tous les éléments nécessaires à la réalisation du « sWiss Rock » :
- une bouteille de prémix sWiss Rock,
- 2 verres sWiss Rock,
- un support en bois pour incliner le verre sous la machine à café.
Le prémix est composé d’un mélange d’eau-de-vie de Poire Williams du Valais AOP et de sirop de sucre.
1 coffret