

Eau-de-vie de coings.
Au milieu du processus de distillation, lorsque le «coeur de chauffe» s’écoule de l’alambic, une séquence très précise est prélevée pour constituer ce produit.
Arôme de fruit très intense au nez, explosion de saveur de fruit en bouche, finesse et souplesse, persistance en finale.
41%
Bouteille de 50 cl
S’apprécie indépendamment du traditionnel rituel du digestif.
Glacer le verre à eau-de-vie et y verser le COING COEUR à température ambiante, ou placer la bouteille de COING COEUR au réfrigérateur au minimum deux heures avant le service.
Les arômes puissants et délicats des eaux-de vie CŒUR sont mis au mieux en valeur dans une eau-de vie rafraîchie (6 à 10 C).
Placer les CŒURS au congélateur est en revanche déconseillé.
Eau-de-vie de coings.
Au milieu du processus de distillation, lorsque le «coeur de chauffe» s’écoule de l’alambic, une séquence très précise est prélevée pour constituer ce produit.
Arôme de fruit très intense au nez, explosion de saveur de fruit en bouche, finesse et souplesse, persistance en finale.
41%
Bouteille de 50 cl