• Neuf
Tarama à la truffe d'été 80g
  • Tarama à la truffe d'été 80g

Tarama à la truffe d'été

BL-220200012

Barattés à l’ancienne de façon très artisanale, tous nos taramas sont exclusivement élaborés avec des poches entières d’oeufs de cabillauds d’Islande légèrement fumés.

Le tarama à la truffe
Inventé par Byzance en 2008, il a été copié à de nombreuses reprises. Notre recette nous est toutefois exclusive et reprend notre base de brut de tarama nature, à laquelle nous incorporons, cette fois-ci, 3% de tuber aestivum (truffe d’été) ainsi qu’une huile naturelle de truffes.

Sous réserve d’être amateur de truffes, évidemment, le résultat est magique : les arômes d’oeufs de cabillauds et de truffe se font écho, jonglent ensemble, se mélangent et se complètent.

Bocal de 80 gr

7,40 CHF
5 -7 jours
Quantité
Précommande

Détails du produit
BL-220200012

Fiche technique

Provenance
Espagne
Région du vendeur
Valais
Ingrédients

Huile de colza, oeufs de CABILLAUD salés et fumés 28% (oeufs de CABILLAUD 26%, sel), LAIT ½ écrémé, eau, chapelure (farine de BLE, sel, levure), brisures de truffes 3% [brisures de truffes 2,8% (tuber aestivum), jus de truffes 0,2% (tuber aestivum), sel], préparation culinaire huile d’olive et arôme truffe noire 3% (huile d’olive 99,6% arôme truffe noire 0,4%), jus de citron, conservateur E211.



15 autres produits dans la même catégorie :