

6 épices pour les amateurs de bons poivres.
Le bon poivre pour chaque plat - le blanc doux, le vert ludique, le noir fort avec un léger arôme de citron, le Tellicherry intense. En plus, le piment indispensable et - notre conseil d'initié - le piment de la Jamaïque, une épice aux 5 nuances gustatives différentes.
Sélection de 6 pots d'épices
Poivre de la forêt vierge (noir): 60 grammes
Poivre de la forêt vierge (vert): 20 grammes
Poivre de la forêt vierge (blanc): 65 grammes
Piment Tellicherry: 55 grammes
Piment de la Jamaïque moulu: 22 grammes
Chili: 12 grammes
6 épices pour les amateurs de bons poivres.
Le bon poivre pour chaque plat - le blanc doux, le vert ludique, le noir fort avec un léger arôme de citron, le Tellicherry intense. En plus, le piment indispensable et - notre conseil d'initié - le piment de la Jamaïque, une épice aux 5 nuances gustatives différentes.
Sélection de 6 pots d'épices