

Expressif, frais et fruité, notes de citronnelle.
Acidité agréable et longue finale.
Les raisins de cet assemblage proviennent de parcelles plantées dans la commune de Sion selon le cahier des charges du Bourgeon Bio Suisse.
Bouteille de 75 cl
Raisins Heida (Savagnin Blanc) et Johannisberg (Sylvaner), Petite Arvine
Teneur en alcool 12,5%
Température de service 10 – 12°C
Vinification / Vieillissement Vinification BIO des blancs classiques, fermentation à basse température, élevage sur lies en cuve
Oeil Jaune clair aux reflets argentés
Nez Expressif, délicat, floral (tilleul), notes de citronnelle
Palais Attache fraîche et acidulée, belle acidité, vin structuré avec des notes citronnées.
Une légère amertume et une finale persistante.
Accord culinaire Poissons en sauce, mets au poulet, cuisine asiatique, sushi
Expressif, frais et fruité, notes de citronnelle.
Acidité agréable et longue finale.
Les raisins de cet assemblage proviennent de parcelles plantées dans la commune de Sion selon le cahier des charges du Bourgeon Bio Suisse.
Bouteille de 75 cl