

Ce cognac a un âge moyen de quinze années de vieillissement en fût de chêne roux.
Ce long élevage lui a permis de développer des arômes vanillés, un léger rancio et une étonnante finale de réglisse.
Les connaisseurs apprécieront la force force et la droiture de ce cognac de 42° à déguster en soirée ou en fin de repas.
Vol. 42°
Bouteille de 70 cl
L'histoire des cognacs Castay.
Né en 1884, Marcellin Leroy, fils de forgeron dans le Pas-de-Calais arrive en Charentes dans les années 30 avec l'idée de créer un lien entre l'activité industrielle (qu'il mène à Angoulême) et l'activité agricole.
En 1954 la première distillation de vins de cognac voit le jour sur le domaine. Rapidement, les cognacs Martell s'intéressent à la qualité de la production et en achètent encore aujourd'hui une partie à Pierre-Hervé Castay, arrière-petit fils de Marcellin Leroy.
Les vignes sont cultivées selon une agriculture à "Haute valeur environnementale" afin de préserver l'écosystème du domaine.
Le retour des Perdrix rouges témoigne de la qualité d'une culture naturelle.
Ce cognac a un âge moyen de quinze années de vieillissement en fût de chêne roux.
Ce long élevage lui a permis de développer des arômes vanillés, un léger rancio et une étonnante finale de réglisse.
Les connaisseurs apprécieront la force force et la droiture de ce cognac de 42° à déguster en soirée ou en fin de repas.
Vol. 42°
Bouteille de 70 cl