

Magret de canard mariné dans un mélange d’épices et séché de manière artisanale à Chermignon en Valais.
Après l’avoir découpé en fines tranches, déposez 1 ou 2 flocons de fleur de sel sur chacune d’entre elles.
Pièce d'environ 130 gr. (emballé sous vide)
Magret de canard origine France, sel, coriandre, marjolaine, poivre, cannelle, laurier, thym, gingembre, sarriette, origan, piment fort, ail, basilic, citron, romarin, livèche, bolet, noix de muscade, sauge, estragon, curry, paprika, épices d'oignons, extrait de levure, genièvre, glutamate.
Magret de canard mariné dans un mélange d’épices et séché de manière artisanale à Chermignon en Valais.
Après l’avoir découpé en fines tranches, déposez 1 ou 2 flocons de fleur de sel sur chacune d’entre elles.
Pièce d'environ 130 gr. (emballé sous vide)