

Apéritif à base de plantes, d’écorces d’agrumes et de vins du Valais AOC.
Le Vermouth Rosé est doux et travaillé autour des arômes d’agrumes ; cette recette aux plantes généreuse et rafraîchissante saura séduire le plus grand nombre.
Il se déguste à l'apéritif dans un grand verre, avec de la glace et une rondelle de pamplemousse.
16%
Bouteille de 50 cl
S’apprécie principalement à l’apéritif.
Verser 10 à 15cl d’Alata Vermouth Rosé dans un grand verre à vin, ajouter une rondelle d’écorce d’orange et le plus de glaçons possible, agiter le verre pour bien mélanger et refroidir.
C’est prêt !
Ne jamais placer l’Alata Vermouth Rosé au congélateur.
Référence: DM-RO
Marque: Les herbes aromatiques du Grand St-Bernard
Apéritif à base de plantes, d’écorces d’agrumes et de vins du Valais AOC.
Le Vermouth Rosé est doux et travaillé autour des arômes d’agrumes ; cette recette aux plantes généreuse et rafraîchissante saura séduire le plus grand nombre.
Il se déguste à l'apéritif dans un grand verre, avec de la glace et une rondelle de pamplemousse.
16%
Bouteille de 50 cl