

Cette recette spéciale – appelée parfois “ pur sel ” - est l’un des chefs-d’œuvre de la maison Prunier.
Du fait de son salage et de sa préparation particulière, ce caviar est doté d’un caractère puissant.
Le Malossol rend hommage à l’époque où Prunier produisait ce caviar pour ses clients d’outremer, en Amérique et au Japon.
En 1927, lors de leur vol historique au-dessus de l’Atlantique, les pilotes Nungesser et Coli emportèrent avec eux une boîte de Prunier Malossol !
Boîte sous-vide de 30 gr, 50 gr, 125 gr ou 250 gr
"Nous sommes fiers de produire le meilleur caviar et le meilleur saumon fumé au monde. ”
De couleur sombre, puissant et riche en arômes iodés, son goût persiste longtemps en bouche
Cette recette spéciale – appelée parfois “ pur sel ” - est l’un des chefs-d’œuvre de la maison Prunier.
Du fait de son salage et de sa préparation particulière, ce caviar est doté d’un caractère puissant.
Le Malossol rend hommage à l’époque où Prunier produisait ce caviar pour ses clients d’outremer, en Amérique et au Japon.
En 1927, lors de leur vol historique au-dessus de l’Atlantique, les pilotes Nungesser et Coli emportèrent avec eux une boîte de Prunier Malossol !
Boîte sous-vide de 30 gr, 50 gr, 125 gr ou 250 gr