

Le caviar Prunier Saint-James fut introduit pour la première fois en 1932, lors de l’ouverture du Restaurant Prunier rue St James, à Londres.
La production de Saint-James a séduit le palais des clients de premier plan – altesses, hommes d’État – qui fréquentaient régulièrement le Restaurant Prunier.
Boîte sous-vide de 30 gr, 50 gr, 125 gr ou 250 gr
"Nous sommes fiers de produire le meilleur caviar et le meilleur saumon fumé au monde. ”
Deux mois après la récolte, ce caviar atteint une maturité parfaite tout en ayant peu de sel. Les grains délicats séduisent par leurs arômes longs en bouche et leurs caractères iodés.
Le caviar Prunier Saint-James fut introduit pour la première fois en 1932, lors de l’ouverture du Restaurant Prunier rue St James, à Londres.
La production de Saint-James a séduit le palais des clients de premier plan – altesses, hommes d’État – qui fréquentaient régulièrement le Restaurant Prunier.
Boîte sous-vide de 30 gr, 50 gr, 125 gr ou 250 gr